※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
家族・旦那

旦那について愚痴らせてください。数カ月前に、私と子供を車に乗せて運…

旦那について愚痴らせてください。
数カ月前に、私と子供を車に乗せて運転中、携帯ゲームをしてたことがあり、かなり怒りました。
そのときに、旦那が、一人で出掛けるときは携帯持っていかない。と言いました。
数週間たち、、ゲームも最初は全て消してもらいましたが、いつのまにかまたとってました。
そのことは旦那に直接、いつのまにとったん?と聞きました。今度はないからな。ときつく言いました。
今日も一人で出掛けるとき、携帯をちゃっかり持っていってて、、そりゃ連絡とれないのは何かのとき困るから、持って行ってもらうんが安心やけど、自分で約束したことなんやから、それを時間の経過とともに、普通に持っていってるんはどうなんかな、、と思いました。
またいちいち、そのことを言うんもどうかな、、と思いつつも、気になりました。
みなさんどう思いますか?

コメント

AK mama

うちも暇さえあればケータイゲーム、ケータイで漫画三昧です。

なので

AK mama

ある程度したら声かて辞めてもらってます

AK mama

2回くらいケータイを止めたこともありますよ笑

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

ありがとうございます
    一人のときは、監視しようがないので、車の中でしてないと思うしかないんですが、、
    自分で約束してくれたことなので、しれーっと約束したこと忘れてるんはどうなんかな、、と。。

• 2月29日