雑談・つぶやき Amazon覗いてみたら…おむつ若干値上がりしてるものもありますね💧この間… Amazon覗いてみたら… おむつ若干値上がりしてるものもありますね💧 この間定期便だけど、GENKIが3パックで2200円位だったから買ってよかったー😵 ツルハで働いてるけど…明日にはトイレットペーパーの個数制限かかってるんだろうなー😭 みんな必要な時に買えばいいのに 最終更新:2020年2月29日 お気に入り おむつ Amazon トイレ ケンちゃんのお母さん(6歳) コメント 退会ユーザー ツルハで働いてらっしゃるんですか!?😭 私は保育園決まってないので面接落ちてしまいました😢笑 社割あるんですか?😀 2月29日 ケンちゃんのお母さん コメントありがとうございます😊 パートですけどね💦💦 もう12年目です😄 落ちてしまったんですねー💧 残念ですね😭 社割ありますよ〜😍 そこが魅力です😌 2月29日 退会ユーザー もうツルハヘビーユーザーで大好きなのですっごい働きたいです😍😍笑 落ちてしばらくショック受けてました…笑 すごい!!ベテランさんですね😍 ヘビーユーザー故、社割も魅力的すぎて🥳🥳!! 羨ましいです😍 2月29日 ケンちゃんのお母さん そんなに好きなのだったら尚更残念ですね😭 でもぶっちゃけ社割しか魅力ないですよ🤣 女社会で気遣うし、マニュアル多いし…😅 2月29日 退会ユーザー 残念でしたが、やはり働いてた人から聞いてもやめとけ!と言われました😭 女ばっかりは大変と聞きましたがそうなんですね😢 2月29日 ケンちゃんのお母さん 私も身近な人からツルハで働きたいと言われたら阻止します🤣 前の店舗では派閥とかあって大変でした💦 というかめんどくさかったです😩 育休明けに異動したのですが、今は派閥とかないのでとても過ごしやすいです☺️ 保育園決まるといいですね😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンちゃんのお母さん
コメントありがとうございます😊
パートですけどね💦💦
もう12年目です😄
落ちてしまったんですねー💧
残念ですね😭
社割ありますよ〜😍
そこが魅力です😌
退会ユーザー
もうツルハヘビーユーザーで大好きなのですっごい働きたいです😍😍笑
落ちてしばらくショック受けてました…笑
すごい!!ベテランさんですね😍
ヘビーユーザー故、社割も魅力的すぎて🥳🥳!!
羨ましいです😍
ケンちゃんのお母さん
そんなに好きなのだったら尚更残念ですね😭
でもぶっちゃけ社割しか魅力ないですよ🤣
女社会で気遣うし、マニュアル多いし…😅
退会ユーザー
残念でしたが、やはり働いてた人から聞いてもやめとけ!と言われました😭
女ばっかりは大変と聞きましたがそうなんですね😢
ケンちゃんのお母さん
私も身近な人からツルハで働きたいと言われたら阻止します🤣
前の店舗では派閥とかあって大変でした💦
というかめんどくさかったです😩
育休明けに異動したのですが、今は派閥とかないのでとても過ごしやすいです☺️
保育園決まるといいですね😊