
冷凍シーフードミックスを使ったパエリアの作り方について詳しく教えてください。解凍の必要や、鶏ガラスープをコンソメに変えても大丈夫か、お米の洗い方など、具体的なアドバイスを求めています。おすすめのレシピも知りたいです。
パエリア作り方くわしく教えてほしいです😭
冷凍シーフードミックスを使いフライパンでパエリアを作りたいのですが…分かる方いますか🙄クックパッド様でレシピを拝見しましたが、色々あって分からなくて😩
シーフードミックスは解凍した方がいいのか?
材料に鶏ガラスープとあるところをコンソメに変えても失敗しない?
お米は洗ってからフライパンに入れるの?
誰か詳しい方…クックパッドのこの方のレシピがおすすめだよーなどあります?😂😂
- キュマ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ママリ
シーフードミックスは解凍してから使ってます!
私はいつもコンソメで作ってますよー😊美味しいですよ✨
お米は洗わずにフライパンに入れます!
キュマ
わあー😭😭ありがとうございます!一丁前に、パエリアが作りたいなあと、だいたいで材料買い集めて作り方が分からない、という😩😩
ママリ
パエリア、意外と簡単ですし、いい加減に作ってもなんとかなります!笑
具材炒めて、お米炒めて、スープ加えて煮込む!もしスープがなくなったのにお米が固いときは水を適当に足してまた煮込んで、、でなんとかなります👍🏻
私はいつもそれでなんとかなってます😂