家事・料理 パエリア作り方くわしく教えてほしいです😭冷凍シーフードミックスを使い… パエリア作り方くわしく教えてほしいです😭 冷凍シーフードミックスを使いフライパンでパエリアを作りたいのですが…分かる方いますか🙄クックパッド様でレシピを拝見しましたが、色々あって分からなくて😩 シーフードミックスは解凍した方がいいのか? 材料に鶏ガラスープとあるところをコンソメに変えても失敗しない? お米は洗ってからフライパンに入れるの? 誰か詳しい方…クックパッドのこの方のレシピがおすすめだよーなどあります?😂😂 最終更新:2020年2月29日 お気に入り レシピ おすすめ パン 冷凍 スープ クックパッド 解凍 キュマ(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ シーフードミックスは解凍してから使ってます! 私はいつもコンソメで作ってますよー😊美味しいですよ✨ お米は洗わずにフライパンに入れます! 2月29日 キュマ わあー😭😭ありがとうございます!一丁前に、パエリアが作りたいなあと、だいたいで材料買い集めて作り方が分からない、という😩😩 2月29日 ママリ パエリア、意外と簡単ですし、いい加減に作ってもなんとかなります!笑 具材炒めて、お米炒めて、スープ加えて煮込む!もしスープがなくなったのにお米が固いときは水を適当に足してまた煮込んで、、でなんとかなります👍🏻 私はいつもそれでなんとかなってます😂 2月29日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キュマ
わあー😭😭ありがとうございます!一丁前に、パエリアが作りたいなあと、だいたいで材料買い集めて作り方が分からない、という😩😩
ママリ
パエリア、意外と簡単ですし、いい加減に作ってもなんとかなります!笑
具材炒めて、お米炒めて、スープ加えて煮込む!もしスープがなくなったのにお米が固いときは水を適当に足してまた煮込んで、、でなんとかなります👍🏻
私はいつもそれでなんとかなってます😂