雑談・つぶやき 来月の友達の結婚式、正直気がひけるなああ。県外からも沢山来るだろう… 来月の友達の結婚式、正直気がひけるなああ。 県外からも沢山来るだろうし、結構都会でするし 妊婦さんもいるし😣。。。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 妊婦 結婚式 友達 みちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那があったんですがキャンセルしてもらいました😞💦 怖いですよね… 2月29日 みちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね😣 職場の同期の子なので、キャンセルしていいものか色々考えちゃいます😩 2月29日 ウッディ 私も来月親友の結婚式があったんですが...子供のことを最優先に考え欠席させてもらうことにしました😭 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣
職場の同期の子なので、キャンセルしていいものか色々考えちゃいます😩