旦那にコロナで外出キャンセルしたら、👶🏻を守ってくれてありがとうと励まれて感動。育児ストレスで大変なママさん、一緒に頑張りましょう。
👶🏻を守ってくれてありがとう。
全ママが言われて嬉しい言葉ですよね、、、
コロナウイルスで今週末のいちご狩りキャンセルしたよって旦那にラインしたら、帰りにいちご買って変えるね👶🏻を守ってくれてありがとうってライン来ててコロナウイルスのストレスがぶっとびました、、、😭
外出も出来ないし、それでなくても育児はストレスが貯まるものなのに、それでも👶🏻のために家で我慢してるママさん!頑張りましょう🥺!
(質問じゃないけどみんなで励まし合いたい、、、)
- ママリ(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)

なみ
私もこの前、お皿洗いしてたら旦那がいきなり「10カ月間ありがとう〜」と言ってきました!
嬉しいですよね😊✨

退会ユーザー
いいなあ、このスレ🥺
何も言われてないけど
お風呂一人で入れるの大変だから
毎日必ず急いで仕事終わらせて帰ってきてくれる旦那に感謝です!

たんぽぽ
めっちゃイイ旦那さん…😢
爪の垢飲ませたいです💦💦

ちゃんゆい
なんて素敵な旦那さん!!
そんなこと言われたら泣いちゃいます🙄✨✨

あやこんぶ
読んでとてもほっこりした気持ちになりました✨
休校や買い占め、何より感染したら…と不安ばかりでしたが、こんな時だからこそ優しい言葉や当たり前の日常が幸せなんだと気付かされますよね😭✨
素敵なトピをありがとうございます😊
お体無理せず、家族仲良く美味しいイチゴを食べてくださいね🍓💕

しぃぽん
なんか感動して涙出ちゃいました😭
私も涙腺緩くなってるのかな😂
コロナのせいで心やられちゃってるのか、旦那さんの暖かい気持ちにウルッとなってしまいました😭✨
みなさん小さい子供もいて大変かと思いますが、頑張りましょうね😭✨✨

ママリ
いいなぁ😣
うらやましい!
私も頑張ります(≧Д≦)

りんご
ステキな旦那さんですね💕
私は2週間前に旦那にコロナ気にしすぎと言われ喧嘩しました笑
旦那さん思いやりありすぎて羨ましいです笑
でも、ママさんもステキな奥さんだからそんな言葉言ってもらえるんですね🥰❤️
コメント