コメント

ママリ
できなくはないと思いますよ!

mu
ちなみに私美容師です😉
今後明るくする予定もなければ美容室で一回綺麗にするのをオススメします🙌🏻
市販だと不自然な黒になります💦
美容室にも黒染め失敗や、まだらのお客様が結構来てました💦
-
𖠋𖠋𖠋
美容師さんなんですね💓
なるほど。
市販の方が安く済むしって思ってましたが、不自然な黒になる上に綺麗に染まらないって事もあるんですね💦
大人しく美容院で綺麗にしてもらおうと思います◡̈*.。- 2月29日
-
𖠋𖠋𖠋
昨日に引き続きすみません💦
黒染めは4月になったら美容院でやる予定でいます◡̈*.。
そして、次の日曜日に美容院でカットデジパトリートメントをやってもらう予定なんですが、自宅に泡カラーのヘアカラー材が一箱あるので黒染め前最後に自宅で染めようと思っています☺️
美容院に行く前に染めるべきですか?行った後に染めるべきですか?(´・ ・`)- 3月1日
-
mu
パーマをする際は、パーマをした後がいいですよ😆色落ちするので!!
- 3月1日
-
𖠋𖠋𖠋
そうなんですね😳
では平日に子供とお風呂入る時にでも染めようと思います!
教えて下さりありがとうございます♡*- 3月1日
-
サナ
横からすみません_(._.)_
黒染めしたら真っ黒になりますか?
黒染めしたいんですが地毛ぐらいがいいんですが…- 3月16日
-
mu
市販は自分自身あまり試した事ありませんが、だいたい黒染めした方は真っ黒になってましたね💦
- 3月16日
-
mu
市販で調整は難しいかもです😓
髪質にもよりますが💦- 3月16日
-
サナ
美容院なら真っ黒になりませんか?
- 3月16日
-
サナ
真っ黒は、どれくらいで落ち着きますか?
- 3月16日
-
mu
真っ黒にはなりませんよ😌
一番いいのはどっちにしても色が落ちてくるので、染めた日は黒くしてもらって1週間後くらいからちょうど地毛くらいに落ちてくる感じにしてもらうのがいいかな?と思います🙌🏻- 3月16日
-
サナ
ちなみにどのくらいの期間で次に明るくできますか?
- 3月16日
-
mu
黒染めすると、なかなか抜けにくいので今の髪の毛の状態にもよります😹
- 3月16日

mu
できますが、次明るくする時まだらになったり一回では明るくならないですよ😂
-
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
主人が黒髪の方が好きらしいので今後明るくする事はないです☺️
もしmuさんなら美容院でやりますか?市販でやりますか?(*¨*)- 2月29日
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
もしママさんなら美容院でやってもらいますか?☺️
ママリ
黒染めだったら自分でやっちゃうかも😂
お金に余裕があれば美容院行きます!
𖠋𖠋𖠋
自分でやる方がお金は抑えられていいですよね☺️
今年は子供二人分の七五三があるので、市販で染めて明るくなってしまったりした場合は七五三が近くなった時に美容院へ行こうと思います♡*