その他の疑問 セックス時におもちゃやラブグッズを使う方は、どんなタイミングで使用していますか。夫が購入を希望しており、悩んでいます。 直球質問ですみません😂 セックスする際におもちゃ?ラブグッズ?使う方🫶 どんなタイミング、またはどういう時に使ってますか? 1人でする時ではなく、2人でするときに使うってことですよね? うちの夫が購入したいと言ってて悩んでます。笑 最終更新:3月25日 お気に入り 2 おもちゃ セックス 夫 グッズ はじめてのママリ🔰 コメント ♫ どんな感じのものですか❔ うちは電マとか当てるものなら前戯で使ったり、挿入と同時にしたりて感じです🙂↕️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 物はまだ決まっていないのですが、おもちゃ系がほしい〜とだけ聞かされてます😂 おもちゃって1人でする時に使う方が多いイメージがあったので、営む時の使用イメージ湧かなかったのですが、たしかに前戯の時ですよね!そうですよね🤣 挿入と同時はやばそうですね🫶笑 3月25日 はじめてのママリ🔰 電マとローターありますー🙋♀️ 前戯の時と最中につかいますね! 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
物はまだ決まっていないのですが、おもちゃ系がほしい〜とだけ聞かされてます😂
おもちゃって1人でする時に使う方が多いイメージがあったので、営む時の使用イメージ湧かなかったのですが、たしかに前戯の時ですよね!そうですよね🤣
挿入と同時はやばそうですね🫶笑