※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

近くの薬局でオムツがなくて困っています。明日再度買いに行くしかないです。

え!もー怖い!!恐ろしい😂
今近くの薬局行ったらオムツない!!!!
マスクとトイレットペーパーはすでに完売!
なにもないやん!!😂
明日また朝イチで買いに行くしかないか😂
オムツ少ないのに本当困る~😂💦

コメント

6み13な1

居住地区違うので、参考程度に…ですが💦
我が家の側の薬局も売り切れでした。顔馴染みの店員さんに、入荷について聞いたら来週には多目に入荷するから心配要らないですって言われました。まだ在庫に余裕あるのでしたら、来週には希望があるかと…。我が家は、ティッシュの在庫が少ないので買いたいのですが来週に期待することにしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですねー!!😅
    みんな焦りに焦って買ってるんですかね?
    ちなみに私愛知です!
    コロナ増え続けていてなるべく外出も減らしたいし
    息子の物だけは~って💦
    昨日買っておけばよかったと後悔です😭

• 2月29日
  • 6み13な1

6み13な1

埼玉県在住です。
    木曜に無くなる・無くなってるって噂聞いて薬局に買い物行ったら、多数あったので「噂はやっぱり噂か」て甘く見てました😅金曜に行ったら、多数あったトイレットペーパーが売り切れでした。我が家は、木曜にトイレットペーパー買ったのでティッシュ足りなくなったらトイレットペーパーで代用しようかなって思ってます💦

今度は、カップ麺とかインスタント系が売れてるそうですね。

• 2月29日
Mai

近くのカインズはオムツまだありました!

うーたん

オムツは注文して取り寄せてもらいました!

ひなまま1024

オムツ、赤ちゃん本舗の通販在庫あります!通販はどうでしょうか?