※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
雑談・つぶやき

ティッシュ類の買い占めやめて!我が家今使ってるトイレットペーパーとテ…

ティッシュ類の買い占めやめて!!!!!
我が家今使ってるトイレットペーパーとティッシュでもうなくなるのに買い行ったらどこもない!!!
本当困る!!!!!!!

コメント

もちゃこ

ウチもタッチの差だったようです…目の前にトイレットペーパー持っているおばちゃんが…(T_T)。
ネットで代用になる物を検索したので、最悪な場合そうしないとですね…。

• すー

すー

くっそーー!!!!ですね😫😫😫
    我が家も最悪なケース想定せねばです💦
    今度からはストックするよう心がけようと思います😓😓😓

• 2月29日
  • もちゃこ

もちゃこ

いつもストックしてあったんだすが、ちょっと出られない日があったりでタイミング悪すぎたんですね(T_T)。
    帰ってきてから子供達に「節約してねー」って声かけました。

• 2月29日
あかり

買いだめしてない人が困る結果になりましたよね。
本当、買い占めはやめて欲しいです、、、

• すー

すー

ほんとそうです💧
    実家にあるということで、明日取りに行こうと思います😅😅

• 2月29日
  • あかり

あかり

良かったですね〜✨
    うちは逆でたまたま買い置きをしていたのがあったので、あげました。しかしもうそろそろ買いたいんですが。
    売ってないので困ってます!

• 2月29日