※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名無し
雑談・つぶやき

子供を実家に預けてまで働く理由が分からず、フルタイムの同僚が協力しないことに不満があります。シフト変更も勝手すぎると感じています。

なんでさ、子供実家に預けてまで仕事出なきゃならんわけ?しかも私、扶養内のパート。
フルタイム、社保加入のババァは人足りなくても自分の予定優先して協力する気なし。シフト出てからでも予定が入れば休みたいって言うし、休んだかと思えばこの前休んだからここは出たいとか勝手すぎてそれを許してる店長もなんなの?

コメント

満腹中枢ないのすけ

店長よりもパートのババアの方が権限あるのはあるあるですよね笑
社保ならとことん働け~!
私最近社保になったので勤務日数だけですが店長、社員より多いです笑
言うならば旦那よりも休みない笑

• 名無し

名無し

ババァの権力恐るべし🤣歳は自分の方が上だから立場も上と勘違いしてるのか🤔
    休みも家のことやらなんやらで休めないでしょうし毎日お疲れさまです🙇‍♀️

• 2時間前
  • 満腹中枢ないのすけ

満腹中枢ないのすけ

新卒の若い社員が店長とかよくありますからね🤔
    下手すると孫世代の店長もあり得る笑
    そんなババアにはなりたくないですね笑

ありがとうございます🥺!
    名無しさんも無理なさらずお互いぼちぼちがんばりましょう~🙆‍♀️

• 2時間前