※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

生理予定日から1週間たっていないので、まだ分からないですか?排卵予定日が12日で、27日が生理予定日でしたが、生理が来ていません。

12日排卵予定
27日生理予定日 で、
生理ぴったり来ていたのが来なかったのでしてみてしまいました😂
こんなけ真っ白だとないですよね?
生理予定日から1週間たってないからまだ分からないでしょうか?😭

コメント

ゆき

クリアブルーより
他の、ドゥーテストとかのほうが感度よくでますよ

• みな

みな

時期的にはでても薄くいいくらいでしょうか?
    ドゥーテスト使ってみますご回答ありがとうございます✨

• 2月29日

ドゥーテストつかってみてください!
クリアブルー感度わるすぎて
私は妊娠してましたが目を凝らしたら線がみえるかみえないかくらいでした😭

• みな

みな

ご回答ありがとうございます!ご妊娠おめでとうございます🥺🧡ドゥーテスト使ってみたいと思います!

• 2月29日
やい

私は生理予定日当日から使えるチェックワンファスト使ってました!クリアブルーでは陰性だったのにチェックワンファストだと陽性でした!

クリアブルーだと陰性でしたが
チェックワンだとフライングでもでました😍👍

はじめてのママリ🔰

クリアブルー感度があまり良くないって言いますが 生理予定日3、4日前にやったら 薄らでましたよ!!
もしあれならドゥーテストをおすすめします。

ᓚᘏᗢ

出てないように見えますね🧐🧐

genkinominamoto

クリアブルー毎回くっきりはっきり出てますが、
1度真っ白だったときはほんとに妊娠してませんでした😅
タイミング的にあと数日後ならクリアブルーでもはっきり分かると思いますよ💡