ままり
乳腺炎っぽいですね😣
私も1度乳腺炎になり産婦人科行きました。
おっぱい搾ってもらい、授乳中でも飲めるお薬出してもらいました😃
なちょん
私も乳腺炎なりましたが病院には行ってないです!
とりあえず息子に吸ってもらってしこりを無くしてマッサージしたら熱も下がってそれからなんともないです!
ままり
乳腺炎っぽいですね😣
私も1度乳腺炎になり産婦人科行きました。
おっぱい搾ってもらい、授乳中でも飲めるお薬出してもらいました😃
なちょん
私も乳腺炎なりましたが病院には行ってないです!
とりあえず息子に吸ってもらってしこりを無くしてマッサージしたら熱も下がってそれからなんともないです!
「睡眠」に関する質問
昨日の3時頃39.4度、朝38.4度、昼37.0度 夕方37.5度で病院でインフルエンザ陰性 咳、鼻水なし 食欲、睡眠いつも通り 今朝37.2度 皆さんなら今日保育園行かせますか? 6歳です
1才10ヶ月でようやく昼間も夜間も断乳できて、朝まで寝るかと思ったら全然違った。 夜泣きか、深夜に起きて覚醒のどちらかだ… 上の子達のときは朝まで寝るようになったからやっと朝まで寝れると思ったのになぁ かれこれ2…
生後6ヶ月こえてからどんどん睡眠が浅くなっています。 夜泣きで頻繁に起きてしまう。 更には授乳間隔も日中夜間とも3時間きっちりくらいに戻ってしまっています。(完母ですが、お乳はしっかり出ていると思います) 生後4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント