※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
家族・旦那

兄弟の結婚式出席。親族控室何時から入れるのか、披露宴の席は子供を出…

兄弟の結婚式出席。親族控室何時から入れるのか、披露宴の席は子供を出口付近にしたいとか  そういうのを確認忘れました。初めて子供と参加ですが、そこまで頭まわらず、お前は親頼みだな、お前からうまれた子供が可愛そう など散々な事いわれました。お前は無脳、…なら結婚するなよ。
殺意芽生えた。子供の前では喧嘩するなと言ってきた自分がしてきてるよ。矛盾ですね

コメント

すずやん

旦那さんに言われたのですか?

• あか

あか

はい、言われました!

• 3月1日
ママコットン

子育てしながらあれこれ用意したり確認したりは大変だから、大変なの見てて余裕があるなら旦那さんが率先して『大丈夫?』って心配をするものだと思います😭💦
それを『何で出来てないの?子どもが可哀想』は違いますよね(ヽ´ω`)
そんなの悲しいじゃん、家族って言わないじゃん!って憤りを感じました。
そんな冷たい態度や言い方は喧嘩になりますよ。

Καnα♥︎

たかがって言ったらあれですけど、そんなことでそこまで言われる筋合いないですよね😂

あかり

おまえから産まれた子供がかわいそうって
忘れてないか?!
あんたの子だよ!!って感じですよね!
別に死ぬわけじゃないし出口付近とか口出しするものでもないわって思います。
ただ傷つけてストレス発散しているだけだと思いました!