コメント

☆織姫☆
まだ諦めるのは早い気がします♡
信じましょ♡
☆織姫☆
まだ諦めるのは早い気がします♡
信じましょ♡
「フライング」に関する質問
移植して本日、BT3です。フライングしてみました。 トイレに妊娠検査薬の余りがあるのが分かってまだ早いと思いつつ何気なくやってみたらうっすい二本線がでました。 オビドレルを排卵させるのに20日に打ってるので注射…
蒸発線なのか陽性なのか… 2人目妊娠希望です。 超フライングなのは承知なのですが、 前回生理開始日から23日目の生理5日前に なんとなく気持ち悪いのと胸の張り、腰痛が 今まで生理前になかった症状があり試しに 検査薬…
今日体温下がるかなと思ってたらまさかの上がってて 基本高温期8〜12日目に生理が来るので さらにソワソワ期に入っちゃいました😂 皆さんはいつ頃フライングしますか? 何故か画像貼るといくら妊活カテ選択しても 妊娠カテ…
妊活人気の質問ランキング
happymam
ありがとうございます。
たった一度きりのタイミング、しかもズレているようなタイミング。体温も徐々に下がってきていると自分で基礎体温表見て諦めたり、希望持ったりしています。ですが、早い方は生理予定日5日前とかでも妊娠検査薬反応があるみたいなのであーやっぱりだめかぁ〜と今朝も凹んでしまいました。織姫さんの言葉を受け止めて生理予定日を待ちます!ありがとうございます。