妊活 排卵後のタイミングですかね?13日病院行った時いつ頃排卵するとか排卵… 排卵後のタイミングですかね?13日病院行った時いつ頃排卵するとか排卵済とか何も言われませんでした。ちなみにフライング検査陰性です😭まだ希望は持てますかね? 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 病院 フライング 排卵 陰性 happymam コメント ☆織姫☆ まだ諦めるのは早い気がします♡ 信じましょ♡ 5月24日 happymam ありがとうございます。 たった一度きりのタイミング、しかもズレているようなタイミング。体温も徐々に下がってきていると自分で基礎体温表見て諦めたり、希望持ったりしています。ですが、早い方は生理予定日5日前とかでも妊娠検査薬反応があるみたいなのであーやっぱりだめかぁ〜と今朝も凹んでしまいました。織姫さんの言葉を受け止めて生理予定日を待ちます!ありがとうございます。 5月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happymam
ありがとうございます。
たった一度きりのタイミング、しかもズレているようなタイミング。体温も徐々に下がってきていると自分で基礎体温表見て諦めたり、希望持ったりしています。ですが、早い方は生理予定日5日前とかでも妊娠検査薬反応があるみたいなのであーやっぱりだめかぁ〜と今朝も凹んでしまいました。織姫さんの言葉を受け止めて生理予定日を待ちます!ありがとうございます。