妊活 判定日BT8で陰性その日にホルモン補充の薬をやめて2〜3日で生理が来るか… 判定日BT8で陰性 その日にホルモン補充の薬をやめて2〜3日で生理が来るから生理来たらまた病院きてと言われ、 本日BT14、薬をやめてから6日経ちますがまだ生理がきません。 血液検査の判定で今回は着床しなかったみたいと言われているので妊娠の可能性がないのはわかっていますが、年末年始に差し掛かることもあり早めに一度病院に行くべきでしょうか。 みなさんはホルモン補充やめてからどのくらいで生理がきましたか? 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 病院 生理 着床 妊娠 陰性 年末年始 判定日 さんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 BT10で陰性だったとき、そこから薬やめて4日後に生理来ました! 間も無く来そうですね! 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント