お出かけ 明日、淡路島のイングランドの丘行く予定なのですが、、コロナで学校も… 明日、淡路島のイングランドの丘行く予定なのですが、、 コロナで学校も休みになっているし 行かないほうがいいですかね😣?? 屋外だし大丈夫かな〜なんて考えているのですが💦 意見聞かせてください😌 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 学校 夫 eee コメント ザト 屋外で感染しないなら、雪まつりであんなに広がることはなかったので、私ならやめておきます💦 休校になったのには理由があるので、できるだけ外出は控えるのがオススメです😣 2月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント