※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神戸どうぶつ王国のレストランは混みますか?また、お弁当を食べるスペー…

神戸どうぶつ王国のレストランは混みますか?また、お弁当を食べるスペースは空いていますか?
シーズンによって異なると思うのですが、行ったことある方にお伺いしたいです。
また、お弁当等を食べるスペースはどこなのか、園内マップを見てもよく分からず、わかれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

6月の平日に行ったので参考になるかわかりませんが、お昼時でもレストランは空いていました!お弁当を食べるスペースは確かレストランなどがある場所の近くに階段があって、そこから上がって2階フロアにありました!かなり広いのですっからかんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    レストランがダメでもお弁当を食べるスペースはなんとかなりそうで安心しました😆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2階フロア全体がフリースペースのような感じで、団体客でも余裕で座れるようなスペースです!例えるならイオンのフードコートみたいな感じでした!
    楽しんでください😚🫶🫶

• 1時間前