コメント
はじめてのママリ🔰
6月の平日に行ったので参考になるかわかりませんが、お昼時でもレストランは空いていました!お弁当を食べるスペースは確かレストランなどがある場所の近くに階段があって、そこから上がって2階フロアにありました!かなり広いのですっからかんでした!
はじめてのママリ🔰
6月の平日に行ったので参考になるかわかりませんが、お昼時でもレストランは空いていました!お弁当を食べるスペースは確かレストランなどがある場所の近くに階段があって、そこから上がって2階フロアにありました!かなり広いのですっからかんでした!
「レストラン」に関する質問
両親から冷凍のピザ(レストランの)を2枚貰いました。 土曜日にクリスマスパーティを済ませたのですが、明日はそのピザ2枚を食べようと思います。 娘はオムライスです。 皆さんならピザの他に何を作りますか?
ダッフィーのショーレストランA席で見た事あるかたいますか???😭 子供2人(4歳、7歳)つれていくのに ショーレストランのA席がとれました。 行ったことないのですが 子供はたのしめますか???? 食事の割にはちょっと高…
親友言葉の使い方が気になるのですが、皆さんならどう思いますか? 例えば、ある会社で働いて3年目に入り「うちの会社は毎年この時期は〜」とあたかも長年働いたように「毎年」を使う。 付き合って3日目の彼氏の事を「…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レストランがダメでもお弁当を食べるスペースはなんとかなりそうで安心しました😆
はじめてのママリ🔰
2階フロア全体がフリースペースのような感じで、団体客でも余裕で座れるようなスペースです!例えるならイオンのフードコートみたいな感じでした!
楽しんでください😚🫶🫶