※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お店、レストラン🍽️とかでマナーがひどいなぁ、、これは😅って思うこと、…

お店、レストラン🍽️とかで
マナーがひどいなぁ、、これは😅
って思うこと、見かけた人ありました?

コメント

ままくらげ

・動画の音を消させない
・靴のまま椅子に足を乗せたり、騒ぐのを注意しない

いつもと違う場所でワクワク・ソワソワしてしまい、子供がやってしまうのは仕方がありません。
少しずつ学んでる最中ですから☺️
ですが、それに対して知らんぷりの親に辟易します😨

はじめてのママリ🔰

明らかパパ活の人がいて、声も大きいしでドン引きしたことはあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな話ししてたのか気になりますね😅

• 35分前
ママリん

靴脱いで上がるタイプのフードコートのキッズスペースでこどもを走らせて注意もしない人が…
しかもその後、何かこぼしたのか子どもが粗相したのかで座布団や床を濡らし、その場で子どものズボンなど脱がせて拭いたり着替えさせたり😱(おしり見えてる…)
床は手持ちのティッシュやおしり拭きで拭いてましたがびしょびしょのまま「まぁいっか!」って言っててドン引きでした

気持ち悪すぎるし次使う人がかわいそうなので、帰り際にお店の人にこっそり「なんかこぼしちゃった人がいるみたいでサポートしてあげてください」とパスしちゃいました…