コメント
まぁ
わたしも低温期と高温期が分かれてないときがあり、病院で無排卵だったことがわかりました。
1度きちんと診てもらったほうがいいと思います(´・_・`)
オクラちゃん
おはようございます☆
私は今D9ですが、生理初日も高温期範囲内でしたし、2日目以降も36.7あたりをうろうろしていて、いつもの低温期より高くて少し不安があります。でも、グラフを見ると一応高温期と低温期でわかれているのでいいのかなぁと思ってます。最近暑くなって寝てるときも暑いと感じるのでそれでかなぁとも思います。
グラフでは高温期と低温期の差がありますか?
-
ぶひ!
こんな感じです(・・;)
ずっと高温期みたいな(;´д`)- 5月24日
-
オクラちゃん
パッと見、高温期と低温期の差がないように見えますが、どうなんでしょうか(^_^;)冬もずっとこんな感じだったのですか?排卵はしていると言うことなので、安心ですね(^^)
- 5月24日
-
オクラちゃん
ちなみに私はこんな感じです。
- 5月24日
-
ぶひ!
冬場も表通りで(;´д`)
一応先月は、排卵検査薬しっかり強陽性出たのと今月は、科学流産という形で排卵してた事は確実だと思いますが、やはり差が無く、排卵日だけガックリ下がってる様に見えますよね(笑)- 5月24日
退会ユーザー
低温期と高温期の差が0.3度程度あれば大丈夫ですよ‼︎
なので低温期が36.7で、高温期が37.0であれば十分差がありますので大丈夫だと思いますが…
-
ぶひ!
こんな感じです(>_<)
- 5月24日
-
退会ユーザー
あまり差がないとゆうか、全体的に高温な気がします…
基礎体温つけ始めてどのくらいたちますか?
もし、つけ始めたばかりとかであればまだ慣れてなくて、起きた時に動いてしまったりすると体温が高めになってしまったりするので…>_<- 5月24日
-
ぶひ!
つけ始めてから一年位ですかね…(´・ω・`)
やはり高温ですよね(>_<)💦✊
なんでだろー。
必ず頭元において起きたらそのまま口に入れるという感じです(・・;)- 5月24日
-
退会ユーザー
病院に行くことはまだ考えてないですか?
1年つけていたら慣れていないって事はないと思いますし…
病院に行くと排卵してるかはすぐに分かりますし、一通り検査してもらうと安心にもなりますよ?- 5月24日
-
ぶひ!
今週期もダメだったら視野にいれてます(;´д`)
検査っていくらくらいしますか?(;_;)- 5月24日
-
退会ユーザー
病院によっても金額は違いますが…
数千円〜1万ちょっとが月に1〜2回程度で全て終わるのに2〜3ヶ月程度です‼︎
生理中、直後、排卵期、排卵後など、検査をする時期があるので全て一度には出来なくて、何度か通わなくてはならないのでそれが少し厄介ですね…。- 5月25日
ぶひ!
今回科学流産して、着床までは行けたので排卵はしてると思うんですが…