妊娠・出産 最近斑点くらいの出血あります。子宮口開き始めてるんですかね👶斑点くら… 最近斑点くらいの出血あります。 子宮口開き始めてるんですかね👶 斑点くらいの出血あってからどれくらいで陣痛に繋がりましたか?人それぞれとは思いますが、、 経験談教えてください 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 陣痛 子宮口 斑点 ままり(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 私は微量の出血があって次の日に出産しました😌! 2月29日 ままり そうなんですね! そろそろと思っときます☺️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
そろそろと思っときます☺️