※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐇
子育て・グッズ

佐賀市内にお住まいの方、オムツは品薄ですか?😭Mパンツ、ビッグサイズ探してます😭

佐賀市内にお住まいの方、
オムツは品薄ですか?😭Mパンツ、ビッグサイズ探してます😭

コメント

はじめてのママリ

昨日西松屋行きましたがいつも通りありましたよ!

• 🐇

🐇

ありがとうございます😆
    家にある分がもう半分もないのですが、自宅付近が品薄で😭実家の母に頼みます👍

• 2月29日
はじめてのママリ🔰

昨日、コスモスとイオンたくさん有りました👶
コスモスはお一人様1個でした😥

• 🐇

🐇

コスモス個数制限かかってますよね😭特にビッグサイズがなくて困ってました😭教えてくださってありがとうございます!無事に母に購入してもらいました😆

• 2月29日
りん

先程、モラージュいったのですが、ココカラファイン?みたいなドラッグストアのとこオムツふつーにおいてありましたよ!🤔

• 🐇

🐇

そうなんですね!😆佐賀は品薄ないみたいですね💓

• 2月29日
はじめてのママリ🔰

デマが流れてて、オムツまで被害にあってるみたいですね。
でも、午前中ならどこのドラッグストアでも買えると思います。
あと、ネットならいつでも買えますよ。
すぐに沈静化すると思いますが、困りますよね。。

• 🐇

🐇

ほんと困ります😭💦自宅周辺が品薄で…デマ流したやつ特定して罰してほしいです😭ネットも今後利用していきます👍

• 2月29日
3児✩mama

鳥栖は品薄状態なんですが、実家がある佐賀市内は全然あったので、週末に買い溜めしてきました😭💦

• 🐇

🐇

以前鳥栖に住んでました😆懐かしい〜♡戻りたい笑
    そうなんですね💦やっぱ福岡寄りなのも関係あるのかなぁ??

• 3月2日
ぴんきぃ

夕方、南バイの、ダイレックスいったら、オムツ、ナプキンも、ガラーンとしてました😅
いつも、メリーズLサイズのぱんつオムツ無くて、焦って他メーカーのLサイズのぱんつオムツ、買ってしまった😰
他のお店行けばよかった😅

• 🐇

🐇

そうなんですね😭南バイもですか…💦確かにメリーズ品薄ですよね😭今日近くのコスモスはムーニーがなかったです😅トイレットペーパーは全滅w ティッシュが無くなったので困りました…💦ほんとデマ流したやつ恨みます🤣

• 3月3日