子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘の離乳食なのですが、そろそろ粉ミルクを混ぜたスープや… 生後7ヶ月の娘の離乳食なのですが、そろそろ粉ミルクを混ぜたスープやお粥などにも挑戦しようかと思っています。産後の入院中に便が出づらかったため産院で何回か粉ミルクを飲ませていたのですが、これは粉ミルクはクリアでいいのでしょうか? それともまた病院があいているうちに粉ミルクを試した方がいいでしょうか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 離乳食 病院 産院 生後7ヶ月 粉ミルク 産後 スープ むー🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリアしてると思います🥺 2月29日 はじめてのママリ🔰 でもメーカーによって合わないとかもあるので、産院と違う物なら様子見た方が良いかもしれません💦 2月29日 むー🔰 産院で何使ったのが教えてもらえなかったのでやはり単体で試してからにします…ありがとうございます 2月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でもメーカーによって合わないとかもあるので、産院と違う物なら様子見た方が良いかもしれません💦
むー🔰
産院で何使ったのが教えてもらえなかったのでやはり単体で試してからにします…ありがとうございます