※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ
妊活

明日から高温期が続いても、排卵の可能性はありますか?移行に1週間かかることもあるでしょうか?23日に排卵出血があった場合、このグラフは無排卵でしょうか?

もし明日からずっと高温期が続けばグラフが二層になってると言えますか?

体温ががくんと下がらなくても排卵している可能性はありますか?

高温期までの移行に1週間近くかかるって事はありますか?

もしこのグラフで排卵してたらいつが排卵日だと思いますか?

ちなみに23日に排卵出血らしいのがありました!

みなさんが見てこのグラフって無排卵でしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

体温がグンと落ちなくても排卵する人はよくいますが、高温期までの移行期間は通常1~2日だそうです💦

もう数日かかる程度なら問題はないみたいですが、あまりに時間かかる場合排卵がスムーズにいってない可能性が考えられます😣

chibi26♡まま

ガクンと下がっているわけではないですが22日頃に排卵かな?とも思います🥺基礎体温3周期くらい測れば大体の目安がわかるので大変だと思いますが毎日大体同じ時間に実測で測り続けてみてください😖