コメント
カブカブ🎶
同じ布団で寝ていますが、布団にエアコンマットを敷いています。(*´╰╯`๓)♬
冷やしたり、肌に触れて冷たいマットではありません。頭側から足側へ空気が流れるマットで、背中の熱がこもりません。
我が家の寝室はマンションの部屋の配置上窓がなくエアコンと取りつけられません。
真夏は暑くてねむれませんでしたが、エアコンマットと扇風機で息子も寝ぐずりもなく眠ってくれます。(*´╰╯`๓)
カブカブ🎶
同じ布団で寝ていますが、布団にエアコンマットを敷いています。(*´╰╯`๓)♬
冷やしたり、肌に触れて冷たいマットではありません。頭側から足側へ空気が流れるマットで、背中の熱がこもりません。
我が家の寝室はマンションの部屋の配置上窓がなくエアコンと取りつけられません。
真夏は暑くてねむれませんでしたが、エアコンマットと扇風機で息子も寝ぐずりもなく眠ってくれます。(*´╰╯`๓)
「完ミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sss♡
エアコンマットですか♡!
初めて聞きました(〃ω〃)
とても良さそうですね😍😍
エアコンが取り付けられないのは
大変ですよね_( :⁍ 」 )_💔💦
私も極力エアコンを付けないで
いてあげたいので娘用の
エアコンマットを探して見ます!
カブカブ🎶
エアコンマット、オススメです!
冷たくないし涼しくないから『効果あるの?』とはじめは疑問でしたが、タイマーを間違ってしまった時に夜中に切れて汗だくで起きました。
地味に効果絶大だったんだ…とおもいましたよ(笑)
寝冷えの心配もないし、今息子もお昼寝中ですが、スヤスヤ寝てます。(*´╰╯`๓)♬