妊活 低温期が18日続いています。生理周期が34日ぐらいなので少し遅れている… 低温期が18日続いています。 生理周期が34日ぐらいなので少し遅れているだけかなとも思うのですが、おりものも全然なく排卵する気配が全くありません。 今回は無排卵なのかなとおもってます。 この場合もう病院受診してもどうにもならないですか? このまま基礎体温測って生理がきてから病院受診するほうがいいですか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り おりもの 基礎体温 病院 生理周期 無排卵 低温期 2人のママ コメント みかん 私は生理周期長くて d24くらいで排卵なので 低温期も24日ほどはあります。 卵胞チェックしに受診してもいいと思いますよ、 排卵しそうか、 しなさそうか 教えてくれますし 2月29日 2人のママ 今周期は諦めて生理きてから受診するのか、今から受診しても何かしてくれるんでしょうか? 2月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
今周期は諦めて生理きてから受診するのか、今から受診しても何かしてくれるんでしょうか?