※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん
妊活

生理が遅れている理由や基礎体温の変化について相談です。

生理予定日1日後生理きません
ちなみに高温気11日目陰性でした
排卵は病院で確認してもらいました
なぜおくれるのでしょうか
基礎体温も高温気なるまで遅くてガタガタなのに。

コメント

fafa

生理開始は高温期14日目からだと思います◡̈⃝︎⋆︎*体温が普段の高温期まで上がらなくても高温期のカウントは排卵翌日からです。
予定日は排卵日からの予測ですか?
それとも生理周期からの予測ですか?

高温期11日目ならあと3日前後で生理かと…

ちなみに、私も排卵してから高温期への以降へ2.3日かかりますが、排卵翌日から高温期のカウントでだいたい14日±2日で生理がきていました(๑′ᴗ‵๑)

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

排卵翌日からいまで15日目なんです。
    でも11日目陰性やったんでおかしいなあーと思って(TT)
    このくらいなら遅れることあるのかなーとおもいまして。

• 5月24日
  • fafa

fafa

今日が高温期15日目なら、明日まで生理予定日なので、もしそれでも遅れるなら妊娠の可能性ありですね♡
    11日目のフライングで陰性はまだ反応してないだけかもです(๑′ᴗ‵๑)
    私なんて高温期16日目で薄っすらの線でした^^;

• 5月24日
ママリ

病院で注射したりお薬処方されたりしていませんか??もしそうであれば生理は遅れます!
何も処方されてないようでしたら、もう一度検査薬試されてはどうですか??生理予定日から使えるチェックワンファストで陰性なら、可能性は低いかもしれません(。>д<)