あいこ
まだ大丈夫ですよー!
肌着なんてどこにでも売ってるし、臨月でも間に合います😉
みあそら
36でしました😂
早く準備することに越したことはないと思います!!
退会ユーザー
3人目ですが、上の子たちのものは何一つ残っていないため、全て揃えなきゃいけないのに、コンビ肌着2枚、ロンパース2枚、ベビーラック(中古の綺麗なもの)買っただけで満足してました
マズいです笑
お兄ちゃん達から、これじゃ足りなくない?と言われ、ええ、ごもっとも...と
明日買いに行ってきます
ガーゼが買い占められてるとかで、赤ちゃん用のもなかったら手作りする覚悟でいます💦
退会ユーザー
第一子の時は楽しみすぎて6ヶ月の頃に準備しはじめてました😂
今も妊娠中ですがお腹が大きくなるに連れて動きづらくなるので早めに準備しておけばよかったなと思ってます(;_;)
さと
何があってもいいように、もうほぼほぼ揃え終わりました(*^^*)♪
後はチャイルドシートとタオルとかをちょこちょこ買うぐらいです♡
ゆり(24)
7ヶ月で3人目ですが、性別違うので揃えなおす予定の者です!
私は上の子の誕生日月狙って、赤ちゃん本舗で買いたいのでまだ買ってませんし、買う気もないです😂
ただオムツはいろいろ騒がれてるので迷ってます😭
ふか
うちは母がすごい勢いで
初孫フィーバーしてて早いうちから
ほぼほぼ、揃えてくれたので
後は肌着とかを買い足すぐらいです😂
ねこ
私も7ヶ月ですがまだ1つも揃えてません😂
やっとこの前の検診で性別わかりましたが8ヶ月の途中ぐらいから揃えたらいいかな〜なんて思ってました笑
インスタ見てるともう揃えてるのわかります!笑
みんな早い!!と思ってました笑
チャイルドシートとかは買っててもいいかもしれないですが服とかはまだ時期が冬物が多いのでもう少ししてから揃えよう〜と呑気に考えてました笑
スノ💙❤️
やっと肌着を買いました✨
服はまだ悩んでます💦
最初の1ヶ月は家で過ごすので肌着しか着ないからどーしようかなぁー😓
今から買おうと思ってるのは
綿棒、爪切り、クシ、ベビーバス、赤ちゃん用石鹸
くらいですかねー💕
コメント