コメント
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
自分のことしか考えてないとは?
休みの日も子供見ててくれないんですか?😢
自分のことしか考えてないとは?
休みの日も子供見ててくれないんですか?😢
「旦那」に関する質問
マットレス床に直敷してる人います? 毎日立てかけます? そのまま? 今まで布団で寝ていて最近マットレスを買ったのですが、旦那の布団しょっちゅうカビ生えていました。 なのでマットレスはかびさせたくないし毎日立て…
※コメントお願いします🌱 排卵日検査薬出ます❣️ ①排卵日は16日or17日どちらですかね? ②タイミングは14日0時過ぎのみです。 排卵日3日前〜2日前になりますか? 妊娠の可能性ありますか?😭 昨晩は旦那が疲れてタ…
普段何もやらない旦那が文句を言ってきます(長いのですがぜひ聞いてほしい) うちは今年から単身赴任していて月2で旦那が帰ってきます。 子どもたちも野菜が大の苦手なので3人での食事のときは 怒りたくないしストレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
アラサー
お願いすれば、いやそうですがみてはくれます。
旦那の友人の結婚式に家族で出席するのに、自分は仕事に行ってからギリギリで行くからと自分勝手すぎてもうイライラしておりました(  ̄▽ ̄)
アラサー
補足です。
その日はもともと私も仕事なのですが、休みをとっているので、なおさらイライラしたのです。
行けるんなら私も仕事したいのに(-_-#)
ということでした。笑
コメントありがとうございます(’-’*)
ギリギリ行くって…
私の旦那さんなら喜んで仕事休みますよ爆
男って矛盾してますからね。
仕事したくないのに子供欲しいとか。
私の旦那も買い物に行くときは娘連れてけとか。ですよ。娘の散歩とかしてくれますが。
アラサー
矛盾したこというのあるあるですね(* ̄∇ ̄*)
お世話一人でできないのに二人目ほしいとか。どの口がいうのか✋
買い物行くとき連れてってってひとりになりたいってことですね。買い物くらいひとりにさせてくれ!って思いますね。笑
うちも同じです😂
お風呂も私なのにって感じですww
自分の時だけで都合がいいですよね~
アラサー
ホントそうですよね。
もうあきらめです(  ̄▽ ̄)