家族・旦那 自分のことしか考えていない旦那に本当に腹が立ちます。子供の面倒を見… 自分のことしか考えていない旦那に本当に腹が立ちます。 子供の面倒を見るのは嫁の仕事。 自分の子とだけ考えていられるなんて幸せですね。 この状況にいつまで我慢できるのか。 こんな旦那との間に二人目とかまじで考えたくもない。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 旦那 二人目 アラサー コメント ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 自分のことしか考えてないとは? 休みの日も子供見ててくれないんですか?😢 2月29日 アラサー お願いすれば、いやそうですがみてはくれます。 旦那の友人の結婚式に家族で出席するのに、自分は仕事に行ってからギリギリで行くからと自分勝手すぎてもうイライラしておりました(  ̄▽ ̄) 2月29日 アラサー 補足です。 その日はもともと私も仕事なのですが、休みをとっているので、なおさらイライラしたのです。 行けるんなら私も仕事したいのに(-_-#) ということでした。笑 コメントありがとうございます(’-’*) 2月29日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ ギリギリ行くって… 私の旦那さんなら喜んで仕事休みますよ爆 男って矛盾してますからね。 仕事したくないのに子供欲しいとか。 私の旦那も買い物に行くときは娘連れてけとか。ですよ。娘の散歩とかしてくれますが。 2月29日 アラサー 矛盾したこというのあるあるですね(* ̄∇ ̄*) お世話一人でできないのに二人目ほしいとか。どの口がいうのか✋ 買い物行くとき連れてってってひとりになりたいってことですね。買い物くらいひとりにさせてくれ!って思いますね。笑 うちも同じです😂 2月29日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ お風呂も私なのにって感じですww 自分の時だけで都合がいいですよね~ 2月29日 アラサー ホントそうですよね。 もうあきらめです(  ̄▽ ̄) 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラサー
お願いすれば、いやそうですがみてはくれます。
旦那の友人の結婚式に家族で出席するのに、自分は仕事に行ってからギリギリで行くからと自分勝手すぎてもうイライラしておりました(  ̄▽ ̄)
アラサー
補足です。
その日はもともと私も仕事なのですが、休みをとっているので、なおさらイライラしたのです。
行けるんなら私も仕事したいのに(-_-#)
ということでした。笑
コメントありがとうございます(’-’*)
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
ギリギリ行くって…
私の旦那さんなら喜んで仕事休みますよ爆
男って矛盾してますからね。
仕事したくないのに子供欲しいとか。
私の旦那も買い物に行くときは娘連れてけとか。ですよ。娘の散歩とかしてくれますが。
アラサー
矛盾したこというのあるあるですね(* ̄∇ ̄*)
お世話一人でできないのに二人目ほしいとか。どの口がいうのか✋
買い物行くとき連れてってってひとりになりたいってことですね。買い物くらいひとりにさせてくれ!って思いますね。笑
うちも同じです😂
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
お風呂も私なのにって感じですww
自分の時だけで都合がいいですよね~
アラサー
ホントそうですよね。
もうあきらめです(  ̄▽ ̄)