もも
私託児ありの非常勤を探してて、5月から利用したいことも伝えて1月上旬に面接しましたよー!一枠しかなく、もし早く連絡してなかったら他にも応募してきた人がいたらしく、危なかったです💦
3月になるし、いいと思うところはもう電話していいと思います!
4月の慣らし保育の具合を見てからではいいところは埋まっちゃうと思いますよー!
もも
私託児ありの非常勤を探してて、5月から利用したいことも伝えて1月上旬に面接しましたよー!一枠しかなく、もし早く連絡してなかったら他にも応募してきた人がいたらしく、危なかったです💦
3月になるし、いいと思うところはもう電話していいと思います!
4月の慣らし保育の具合を見てからではいいところは埋まっちゃうと思いますよー!
「入園」に関する質問
一歳で保育園入園して慣らし保育は2週間の場合 上の子のときは慣らし保育の間は有給使ったのですが AIに聞いたら慣らし保育は育休扱いになるよといわれました そうなんですか?会社によるのですか? それもと会社が運…
慣らし保育、育休についてお伺いしたいです 現在4月入園に申込み、結果待ちをしています 慣らし保育が2週間ほどあるかと思うのですが、その期間は育児休業にあたるのでしょうか? 休業(欠勤)扱いになるのでしょうか? …
スプーン練習、コップ練習遅く始めた方、いつぐらいから始めてどれぐらいで習得しましたか? スプーンは持ちたい感じがまだなくて、雛鳥状態です コップはわたしがめんどうでずっとマグで飲んでます💦 保育園4月入園が決ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント