もも
私託児ありの非常勤を探してて、5月から利用したいことも伝えて1月上旬に面接しましたよー!一枠しかなく、もし早く連絡してなかったら他にも応募してきた人がいたらしく、危なかったです💦
3月になるし、いいと思うところはもう電話していいと思います!
4月の慣らし保育の具合を見てからではいいところは埋まっちゃうと思いますよー!
もも
私託児ありの非常勤を探してて、5月から利用したいことも伝えて1月上旬に面接しましたよー!一枠しかなく、もし早く連絡してなかったら他にも応募してきた人がいたらしく、危なかったです💦
3月になるし、いいと思うところはもう電話していいと思います!
4月の慣らし保育の具合を見てからではいいところは埋まっちゃうと思いますよー!
「生活リズム」に関する質問
保育園選び、皆さんならどちらを選択しますか? 長文です🙇 上の子(2歳児)は自宅から徒歩10分以内のA保育園に預けています。 下の子も本来なら迷いなく同じ園希望でしたが、B保育園にするべきか迷っています。 【迷っ…
6ヶ月すぎましたがそろそろお昼寝時間はこちらが調整するべきでしょうか? 今まで寝たい時に寝たい分だけ寝てもらってます。基本朝まで起きることなく夜は寝ています。 そろそろ朝寝、昼寝、夕寝でまとまった生活リズム…
2歳前後で朝寝する子いますか?😴 1歳11ヶ月の男の子がいまだに朝寝します👦🏻 夜は大体20時半前後に寝て朝6時起床 9時すぎるとうとうとしてくるので午前中の外出がなかなかできずで🙂↕️ 夕方くらいにも1時間くらい寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント