※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵🌻
妊娠・出産

臨月を目の前してこんなにお腹が重くてなるとは、思ってもいませんでした‼️😅股関節が痛くて歩くのも一苦労です😭

臨月を目の前してこんなにお腹が重くてなるとは、思ってもいませんでした‼️😅
股関節が痛くて歩くのも一苦労です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

出産や陣痛の痛みはこんなの非じゃないので正期産になったら痛くても動いておいた方が出産もスムーズにいきますよ😭⭐️1人目のときあんまり動かず食べまくってたら体重増加し過ぎて子宮口が全然開かず痛い目みたので…
辛いですが後少し頑張りましょうね💪

• 向日葵🌻

向日葵🌻

コメントありがとうございます。出産は、予定帝王切開なので…😅

• 2月28日
もふもふ。

すごく重くなりますよね😅笑
私は産休に入ったらお腹が重たいからと一気に動かなくなりました😅笑

• 向日葵🌻

向日葵🌻

コメントありがとうございます。本当重たい🤰

• 2月28日

私も少し長いこと歩けば痛くなります😭
足の裏も痛くなり足もあがらず😢
歩くのも時間がかかります😥
北海道に住んでて今時期は雪道が朝の気温で凍ってるので外の散歩はNG🙅‍♀️と看護師 先生に言われ家の中で動くようにしてます😅

• 向日葵🌻

向日葵🌻

コメントありがとうございます。長い時間歩けないですよね😭私、北海道出身です😂

• 2月29日