セイラ🔰
簡単なものだと、ベネッセの「○月生まれの赤ちゃんの本」がおすすめです!
あとは赤ちゃんの過ごし方の参考に「1日30分間語りかけ育児」も読んでます😊
あまり育児書にお金かけたくなくて、1人目のときは母子手帳の副読本とか、保健所でもらった冊子とか読んでました!
セイラ🔰
簡単なものだと、ベネッセの「○月生まれの赤ちゃんの本」がおすすめです!
あとは赤ちゃんの過ごし方の参考に「1日30分間語りかけ育児」も読んでます😊
あまり育児書にお金かけたくなくて、1人目のときは母子手帳の副読本とか、保健所でもらった冊子とか読んでました!
「育児」に関する質問
今の時代ちょっと不安なことを検索すると「発達障害」「自閉」などでてきて疲れました。じゃあ検索しなきゃいいじゃんって話なんですけどついみてしまうし。 母親の勘も当たると言うし最近育児が辛くなってきてしまいました。…
離婚したいと思ったらまずすることは何ですか?💦 夫が家事育児をろくにせず思いやりがないので離婚したいのですが、離婚事由にはならないと思うので、協議になるのかなと思っております。 夫には離婚したいとはっきり伝え…
夫と離婚したくてたまりません。 詳細は省きますが、産後から、思いやりのない行動、家事育児の偏り、私も復職したのですがそもそも私の方が稼ぎが良い、などなどが理由です。 顔を見るだけで嫌なのですが、この状態から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント