セイラ🔰
簡単なものだと、ベネッセの「○月生まれの赤ちゃんの本」がおすすめです!
あとは赤ちゃんの過ごし方の参考に「1日30分間語りかけ育児」も読んでます😊
あまり育児書にお金かけたくなくて、1人目のときは母子手帳の副読本とか、保健所でもらった冊子とか読んでました!
セイラ🔰
簡単なものだと、ベネッセの「○月生まれの赤ちゃんの本」がおすすめです!
あとは赤ちゃんの過ごし方の参考に「1日30分間語りかけ育児」も読んでます😊
あまり育児書にお金かけたくなくて、1人目のときは母子手帳の副読本とか、保健所でもらった冊子とか読んでました!
「勉強」に関する質問
来年は資格取得にチャレンジしたくて 簿記2級、FP2級取得目指して勉強を始めようと思ってます! おすすめのテキストありますか? おすすめの勉強法もあれば教えてください! またこれらの資格持ってることで求められる職…
小学生のお子さんがいらっしゃる方🙋 小学校の個人面談(懇談)で、家でちゃんと勉強をしている子としていない子の差が結構出てきていると言っていました🤔 うちは家でやっていますよね☺️?と言われたのですが、確かに基本的…
社会に出るための一般常識だったり(今まで生きてきた事で学んだ事?のおさらい)、人と話すのに難しい日本語(用語)はどうやって勉強したらいいでしょうか。 うまく伝えられなくてもどかしいですが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント