こうなってきたらお店備え付けのトイレットペーパーすら盗られたりする…
こうなってきたらお店備え付けのトイレットペーパーすら盗られたりするのかしら。トイレ使えなくなっちゃうよ。
- しりっぽん(6歳)
コメント

退会ユーザー
私もそれちょっと心配しました😱
個室で盗まれても分かりませんもんね。。

ぬん
実際に友人が持ち去ってる人見かけたみたいです😰
出先でトイレットペーパーなかったら悲惨なんで流せるの持ち歩かないとなーなんて思ってました😰
-
しりっぽん
ばちあたりにもほどがある…!
わたしも流せるポケティしのばせとこうとおもいます- 2月28日

3kids mama
盗んでも名前書いてあったりして
それを普通に家族と使えるのですかね…💦
既に公園とかの公衆トイレとかも無くなってそうですね…
-
しりっぽん
マジックでかいてありますよね。すたんぷとか。
パーキングのトイレみたいにちょっとしかけあって簡単にはとれないみたいなホルダー導入しないとダメですね- 2月28日
-
3kids mama
ありますよね!!
それかもう備え付けも違う場所に置いて欲しいです。
確かに、みんなこういう時悪知恵しか働かないんですかね💦- 2月28日
-
しりっぽん
対策はもうされてるとおもいたいですがご好意でトイレ貸してくれてること忘れちゃいかんですよね…そんなならず者には急な下◯になって間に合っても紙がない呪いをかけたいです🤥
- 2月28日
-
3kids mama
本当にそう思います!!
その呪いいいですね😏
なんならトイレに入れず汚れて仕舞えば🧐- 2月28日
-
しりっぽん
自分のケツは自分で拭きたいものです。
そんな人にはどこかでしわ寄せくることを願うばかりです- 2月28日

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
もうすでに盗まれてるってニュース見ました💦
出先でトイレ行ってペーパー無かった時の衝撃💧最悪ですね😭
-
しりっぽん
信じられないですよ…我が物顔ですれ違ったりしてるんですよね。。悲しいです
- 2月28日
しりっぽん
監視カメラつけるわけにもいきませんからね…店員さんから何センチとかもらうみたいなひもじい暮らしになってしまうのでしょうか😇💩