Maddie
うちもそうですよ。
ハンモックのようなベッドがあり、それに1枚は敷く、1枚は掛けるらしいです。
同じかわからないですが。

りぃ(23)
無認可保育園がそうだったのですが
布団は園で用意してくれるのでヨダレや汗とかの為にバスタオルひいて、バスタオルを掛け布団にする感じでした!

mina
うちの園もバスタオル2枚で敷布団、掛け布団って感じで使ってました☺️
Maddie
うちもそうですよ。
ハンモックのようなベッドがあり、それに1枚は敷く、1枚は掛けるらしいです。
同じかわからないですが。
りぃ(23)
無認可保育園がそうだったのですが
布団は園で用意してくれるのでヨダレや汗とかの為にバスタオルひいて、バスタオルを掛け布団にする感じでした!
mina
うちの園もバスタオル2枚で敷布団、掛け布団って感じで使ってました☺️
「布団」に関する質問
年少さん帰宅後の様子、どんな感じですか? 疲れてますか? 4歳2ヶ月の娘の流れですが、 9時のバスに乗って15時に帰ってきてすぐシャワー、アイスを食べてる間で夜ご飯を準備して16時〜16時半に夕食、少し遊んで、絵本を…
急ぎ😭😭😭 お昼寝用お布団に下痢しちゃったみたいで みなさんならどのようにして洗いますか?😭 まだ状況みれてないので汚れの程度もわからずなのと お布団は1式洗えるものですが 自宅の洗濯機が小さく一気に全部洗えませ…
緊急で教えていただきたいです!😭 15時前くらいから急にお腹が痛みだし、いつもの便秘だろうなと思いながらお昼寝しようとしたらだんだん痛みが強くなっていき、10分間隔でお腹全体が下痢のひっどいバージョンのような痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント