※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
so-ta.ママ☺︎♡
子育て・グッズ

コーンフレークの離乳食について、母親が買ってきたけど大丈夫か心配です。

離乳食でコーンフレークあげたいと思い、母親に頼んだらこれを購入してきました
これって大丈夫なのでしょうか?
せっかく買ってきてもらったのでなにも言えない感じがして…

コメント

じゃありぃ

これはかなり甘いですよ😅
甘いものに抵抗がないならいいですが、まだ早いかなと思うなら味がついてなものをオススメします‼

• so-ta.ママ☺︎♡

so-ta.ママ☺︎♡

そんなに甘いんですか?

• 5月24日
  • じゃありぃ

じゃありぃ

大人が食べて美味しいと感じる甘さです‼

• 5月24日
ペネロペ

これめっちゃ甘いですよねヽ(;▽;)ノ
私ならあげないです、、😭

• so-ta.ママ☺︎♡

so-ta.ママ☺︎♡

そうなんですか…
    確かに三温糖が入ってるんですね…

• 5月24日
ぴぃぷー

コレ甘いですよね??甘い物をあげると、他の食事を食べなくなったりするってよく聞きます(*_*)甘い物の方が沢山食べたいですもんね( ̄▽ ̄)

調味料は臓器に負担がかかりますし、もしあげるなら、お砂糖が入っていないプレーンタイプにした方がいいですよ!虫歯も心配ですし(u_u)

お母様には申し訳ないのですが、プレーンタイプしか食べれないって言うの忘れてた!ゴメンなさい!ってことで、どうにか避けましょう(;^_^A

砂糖が入ってたら私なら辞めます!!

離乳食で使うなら砂糖の入ってないプレーンのにします(._.)