妊娠・出産 生理予定日5日過ぎていて検査薬しても陰性でした。ちょっと期待していた… 生理予定日5日過ぎていて検査薬しても陰性でした。 ちょっと期待していたので悲しいです 妊娠の可能性ないですよね( .. ) 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 まい(6歳) コメント (22) 排卵日ずれていれば可能性ありますよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 2月28日 まい コメントありがとうございます!どのくらい過ぎても可能性あるのかなってソワソワしてて( ´∵`) 2月28日 (22) 排卵は人それぞれですし、遅れるときはとっても遅れたりするのでどのくらい遅れたらと言うのはないと思います💦 生理周期が安定していれば、妊娠している可能性はほぼないのかなと思いますが、 生理周期が不安定で、排卵もいつ起こるかわからない。という方であれば、可能性あると思います! 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます!どのくらい過ぎても可能性あるのかなってソワソワしてて( ´∵`)
(22)
排卵は人それぞれですし、遅れるときはとっても遅れたりするのでどのくらい遅れたらと言うのはないと思います💦
生理周期が安定していれば、妊娠している可能性はほぼないのかなと思いますが、
生理周期が不安定で、排卵もいつ起こるかわからない。という方であれば、可能性あると思います!