コメント
たんの
同感です!みんな、噂に踊らされてる。
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね😂なんか日本人として情けなくなります。。。落ち着いた日常が早く戻りますように。
-
ゆめこ
早く新型肺炎が終息し普通の生活を送りたいですよね😭
- 3月1日
ゆゆ
私は保存食が品薄なるのかなぁって思ってます
けど必要以上分購入して転売は腹立たしいですね
-
ゆめこ
保存食なくなりそうですね💦転売は、本当に腹立たしく厳しく取り締まって欲しいです😱
- 3月1日
そよみー
わたしも今日ティッシュ買いに行ったら全部空っぽでびっくり😱💦
本当に必要なのに買えなくて
家にティッシュ無くなった、、、
本当に買い占めやめて欲しいですよね💦
しかもデマで、、、
-
ゆめこ
ティッシュやトイレットペーパーなど生活必需品の買い占めはやめて欲しいですよね😭
- 3月1日
ゆいもえママ
うわさが本当に物が店頭からなくなる現実になってることが怖いです。
人の不安を掻き立てるデマは、やめて欲しいです。
ティッシュペーパー、トイレットペーパー、キッチンペーパー、生理用品、赤ちゃんと大人用オムツ、おしり拭きなど生活で困るものが必要なかたに届かない。
-
ゆめこ
恐いですよね😭
必要なものが必要としている人に行き届かないのは、恐ろしいことですよね💦- 3月1日
むーれん
うちの周りのスーパーは
お米もありませんでした!笑
-
ゆめこ
ぇーえ!お米ですか!?お米まで買い占めでなくなったら生きていけない(;_;)
- 3月1日
たんたん
皆んなデマだと分かってるけど無くなったら困るよねーって感じで手にとってました…
それを見ると焦りますよね。。。
-
ゆめこ
焦ります💦買い占めって負の連鎖ですよね😭普通の日常を早く取り戻したいですね😥
- 3月1日
ゆめこ
変な噂で皆に行き渡らないのは、おかしいですよね😥