妊娠・出産 2人目妊活中です。明日生理予定日でしたが、もしかしたらと思い妊娠検査… 2人目妊活中です。 明日生理予定日でしたが、もしかしたらと思い 妊娠検査薬を使ってみました。 ドゥーテストを使ったんですが、2秒で結果が出る と書いてあったんですがそんな早くは出ず…。 ただ、1分ぐらい経ち始めたら薄ら出てきて。 今は画像通りなんですが、妊娠してますかね? それとも時間が経ったから線がたまたま出ただけでしょうか? 久々でドキドキしてます。 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 おいら(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント