高温期8~14日目の間に排卵検査薬で妊娠検査を行った結果陰性だったけど…
高温期8~14日目の間に排卵検査薬で妊娠検査を行った結果陰性だったけど、、妊娠していた方いらっしゃいますか?!!😭
そのときは排卵検査薬はどれくらいの濃さだったんですか?
- ゆんぽ(9歳)
ぴーちゃん
今回興味本意でしてみましたが、高温期10日目で陽性より少し薄いくらいで妊娠検査薬も薄っすら陽性、高温期14日目には強陽性で妊娠検査薬もくっきりでした😊
私は妊娠検査薬反応後に試してるので、その前後はわかりませんが😥💦
高温期8~14日目の間に排卵検査薬で妊娠検査を行った結果陰性だったけど、、妊娠していた方いらっしゃいますか?!!😭
そのときは排卵検査薬はどれくらいの濃さだったんですか?
ぴーちゃん
今回興味本意でしてみましたが、高温期10日目で陽性より少し薄いくらいで妊娠検査薬も薄っすら陽性、高温期14日目には強陽性で妊娠検査薬もくっきりでした😊
私は妊娠検査薬反応後に試してるので、その前後はわかりませんが😥💦
「陰性」に関する質問
昨日発熱😢 病院行ったらインフル陰性だったけど検査早すぎかも。明日も熱出るなら休日診療で検査してみてと言われ、今朝まだ熱あります。確実にインフルですよね、、 先生はRSぽい咳もしていると言ってたけど。 来週土曜…
7日から発熱して解熱したり上がったりを繰り返して今日解熱した後今日体を見ると 足と手のひらにぷつぷつが出ていました。 背中やおなかはでていません 上の子が先に喉痛いと発熱して1日で下がったのですが(溶連菌、い…
運動会欠席で落ち込みます、、 年少さん初めての運動会、インフル蔓延する園でなんとか生き残った、、!と安堵したのも束の間。 運動会前日にバス停にお迎えに行くと「さむい」と一言、、。 38.8度😭 その前日にインフ…
妊活人気の質問ランキング
コメント