※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids_mom
子育て・グッズ

2歳半の子供のオムツをテープではなくパンツを買ってしまいました。返品・交換できるか心配です。2歳半でテープは使いにくいですか?

2歳半の子のオムツ、しっかり見て買ったはずなのにパンツじゃなくテープを買ってしまいました( °° )

未開封だし、期間内なのでおそらく返品・交換できるとは思うんですが、自分のバカさに呆気にとられました。

1歳過ぎの時も一度間違えて購入して、その時は頑張って使ったんですけど。
さすがに2歳半でテープは無理ですよね( °° )笑

質問じゃなくてすみません。笑

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

2回くらいやらかして使いました笑笑
大変ですよね…

• 2kids_mom

2kids_mom

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    3歳👩‍👦30代さん
    仲間ですね!笑
    やっぱり返品ですよね( °° )

• 2月28日
ナサリ

私もあります✋🏻
薬局で買ったのですが電話で交換してもらえるか確認して行きました😅

• 2kids_mom

2kids_mom

仲間ですねー!笑
    私も一応明日電話して確認してみます( >< )

• 2月28日

テープ、動きには弱いけどズボン脱がせずに変えられるからそれはそれで便利ですよね😂
わたしもたまに間違えます。笑

• 2kids_mom

2kids_mom

仲間ですねー!私久々に間違えました。笑
    家だけだったらめっちゃ頑張って使うかもですが(面倒ですけど!笑)、保育園も行ってるのでさすがに先生に頼みにくいです( °° )笑

• 2月28日
はじめてのママリ

わたしもこの間やっちゃいましたよー😭😭
しかも、閉店前の薬局で安かったので3パックも…😂

意外と、次女が生まれた後にテープタイプなのをみて、わたしも同じがいい!ってテープがいい時期があったので助かりました😂

• 2kids_mom

2kids_mom

仲間ですねー( ^^ )
    閉店前の薬局で!閉店しちゃったら返品も交換も無理ですもんね( °° )私も今回2パック買ってしまいました。笑
    長女ちゃんテープが良い時期あって良かったですねー!!笑
    うちはまだ下が産まれてない、パンツあと4枚、保育園に行ってるので先生に頼めない、なので返品・交換してきます( >< )笑

• 2月28日