雑談・つぶやき 幼稚園が来週から休園になりました。我が家は転勤になり転園…なので急遽… 幼稚園が来週から休園になりました。 我が家は転勤になり転園…なので急遽今日が最後。。 本当にいい幼稚園で、先生も保護者の方もみんな素敵な人たちでした。嫌な人が一人もいなくて。。 最後の挨拶は泣いてしまい、、、本当にいい幼稚園だった。。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 幼稚園 先生 転勤 うさぎ(6歳, 9歳) コメント ふたりのママ なんだか悲しいですが、 素敵な出会いがあってよかったですね☺️ 2月28日 うさぎ こんなつぶやきにありがとうございます😭 本当に、我が子が通う初めての幼稚園があそこで良かったなと思いました😊💓 2月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
こんなつぶやきにありがとうございます😭
本当に、我が子が通う初めての幼稚園があそこで良かったなと思いました😊💓