いとな
きちんとした社会人なら、コロナで仕事に穴開けるかもと思うといかないと思いますけどね😅
🐇
うちもそんな感じです💦
もう仕方ないので、帰ったらその足で風呂直行してもらってます。もし病気になろうものなら、実家帰るか、ホテル泊してねと頼んでます😅!
旦那の気持ちもわかるんですよね、だからこの状況においてなおさら葛藤してます💦
いとな
きちんとした社会人なら、コロナで仕事に穴開けるかもと思うといかないと思いますけどね😅
🐇
うちもそんな感じです💦
もう仕方ないので、帰ったらその足で風呂直行してもらってます。もし病気になろうものなら、実家帰るか、ホテル泊してねと頼んでます😅!
旦那の気持ちもわかるんですよね、だからこの状況においてなおさら葛藤してます💦
「旦那」に関する質問
3人目について 現在娘が2人おります。 家計は余裕は無いと言えば無いです。貯金も微々たるものしかありません。 夫婦フルタイム正社員で共働きで、私は毎年昇給があります。 旦那は聞いてみないと分かりません。 なかな…
アドバイスお願いします。 旦那が海外赴任(2~3年)になりそうです。 私は日本に残りたいです (息子学校、娘来年卒園入学がある為) 旦那はついてきて欲しい (年に1~2回しか帰って来れない為) で意見が分かれてます🫠 …
数ヶ月前から旦那が育児の協力なくなって、その度に喧嘩してた、 数日前からきっぱりと育児一切せーへんと宣言。 なんでもかんでも泣く息子が嫌らしい。 自分が頑張って頑張って頑張りまくったらいつか父親っていう感覚が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント