いとな
きちんとした社会人なら、コロナで仕事に穴開けるかもと思うといかないと思いますけどね😅

🐇
うちもそんな感じです💦
もう仕方ないので、帰ったらその足で風呂直行してもらってます。もし病気になろうものなら、実家帰るか、ホテル泊してねと頼んでます😅!
旦那の気持ちもわかるんですよね、だからこの状況においてなおさら葛藤してます💦
いとな
きちんとした社会人なら、コロナで仕事に穴開けるかもと思うといかないと思いますけどね😅
🐇
うちもそんな感じです💦
もう仕方ないので、帰ったらその足で風呂直行してもらってます。もし病気になろうものなら、実家帰るか、ホテル泊してねと頼んでます😅!
旦那の気持ちもわかるんですよね、だからこの状況においてなおさら葛藤してます💦
「父親」に関する質問
やっぱり旦那変わり者なんですね…… 9ヶ月の妊婦と4歳と熱ある1歳半の子供残して(実家近くにないので助けてくれる人いません) 5日間旦那は地元にかえり友達と遊ぶそうです。 それを平気で公園でママ友にあったさいに話して…
旦那が自分の休み(平日休み)に子供幼稚園休ませようって言ってくるの殺意湧きます 子供の世話しないにお前に園休ませるか休ませないか決める権利はねぇんだよと毎週思います 公園に連れ出してくれるような父親がそ…
これってモラハラですか? 現在育休中ですが、家事は夫が洗濯物を担当していてそれ以外はほぼ私です。 ・土日は上の子連れて習い事の送迎、付き添い ・自宅で下の子の二人の子守が辛いから、上の子の参観や行事には旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント