ココロ・悩み 県内に転園するお友達への贈り物について相談です。お母さんと仲が良くないけど、気持ちを伝えたい。どうすればいいでしょうか? 転園されるお友達について 来月いっぱいで旦那さまの仕事の都合で転園する 長男のお友達がいます… お友達のお母さんとはそこまで仲良くはなく、久しぶりに見えて転勤で転園すると教えてくれましたが、県内です。 県外なら会えなくなるので、何か贈り物🎁と考えますが、県内…贈り物したほうがよいですか? 実はそのお母さん勝気で苦手なんです。 贈り物って気持ちですよね… みなさんならどうしますか?アドバイスおねがいします。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 旦那 友達 男 転勤 ぷるえ(6歳, 7歳, 9歳) コメント はるひ 家族ぐるみというか、よく外で遊んだりして仲良くしてたならあげますが、そうでなくてただ園内でのお友達だったならスルーしますね。 県内とのことですしねー。 2月28日 ぷるえ アドバイスありがとうございます。 そう、県内…家族ぐるみではないので、スルーします… 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷるえ
アドバイスありがとうございます。
そう、県内…家族ぐるみではないので、スルーします…