雑談・つぶやき ドラッグストア行ったらトイレットペーパーも箱ティッシュもふつーに沢… ドラッグストア行ったらトイレットペーパーも箱ティッシュもふつーに沢山あった。 けど、ペーパー系は一家族1点の購入制限だった。 買い占め予防してくれてたのかな🙂 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 家族 トイレ りんごりらっぱ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー デマって言われてても買う人は買うし、お店側に購入制限してもらうしかないですよね😭 全部のお店で実施してくれたらいいのにって思います🙏🏻 2月28日 りんごりらっぱ コメントありがとうございます✨ ホントそうですよね😭 どうせ入荷するし売れるなら売っとけって考えのお店もあるかもですが、それでも困る人は困るんだから全てのお店で制限かけて欲しいですよね😞 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
コメントありがとうございます✨
ホントそうですよね😭
どうせ入荷するし売れるなら売っとけって考えのお店もあるかもですが、それでも困る人は困るんだから全てのお店で制限かけて欲しいですよね😞