にこママ
子どもが入院で嬉しそうなんですか??ひどいですね…

退会ユーザー
お子さんはいくつなんですか?
普通入院ってなったら心配しますし、入院当日位仕事の後見に行くとかないんですかね…
流石にそんな状況で飲みに行かれたら私キレますわ。
にこママ
子どもが入院で嬉しそうなんですか??ひどいですね…
退会ユーザー
お子さんはいくつなんですか?
普通入院ってなったら心配しますし、入院当日位仕事の後見に行くとかないんですかね…
流石にそんな状況で飲みに行かれたら私キレますわ。
「睡眠」に関する質問
これから産まれてくる赤ちゃんの睡眠に全力を注ぐ予定です⭐️これめちゃくちゃ良かったよーってなにか便利グッズあったら教えてください🥹 ⬇️購入したもの、するもの スワドル おしゃぶり 中が抱っこ布団になるベッド・イ…
8ヶ月に入ったのですが、夜泣き?というか夜中の2.3時に起きて中々寝てくれません😭 8ヶ月頃そんなことありました〜って方いますか?( ; ; ) 中々寝てくれないし、夜中2回ほど起きてしまいますし細切れ睡眠です🥹(2時4時7時…
睡眠が少ない赤ちゃん 生後5ヶ月の娘がいます。 夜もまだ細切れ睡眠で3〜4時間毎に起きます。 昼寝は抱っこでしか寝ません。 長くても1日に12時間、短いと10時間半くらいしかトータルで寝てくれません。 ネットに書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント