子育て・グッズ 2歳頃から使うジュニア布団のおすすめ商品教えてください!次の子が生ま… 2歳頃から使うジュニア布団のおすすめ商品教えてください! 次の子が生まれるので、今までのベビー布団は次の子に、新しく上の娘に長く使えるジュニア布団を買おうと思います! 掛け布団はあるので、とりあえず敷布団だけでいいかな〜と思っています。 ちなみに畳での使用なので、一枚だけ敷けばいい厚手の物がいいのかな??と思います! 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 ベビー布団 おすすめ 2歳 まる(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 普通にシングルの敷布団でいいと思いますよ(^^)ニトリとかでも安く売ってます(^^) 2月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント