子育て・グッズ 2歳児です。体重が、1ヶ月で2キロ近く増えることってありますか?保育園… 2歳児です。 体重が、1ヶ月で2キロ近く増えることってありますか? 保育園で毎月測ってもらってるのですが、 今まで体調不良とかでなかなか体重が増えなくて、いつも減ったり増えたりを繰り返していたのですが、 年明けてから、1度も体調崩さずで、私自身、今月の体重何キロになったのか楽しみにしていたのですが、思ってた以上に増えてて…! 周りと比べるとおチビさんだから、こんなに増えるのか信じ難くて…。 子どもの成長って、そういうもんですかね??? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 保育園 体重 2歳児 体調不良 ちひろ(7歳) コメント うまみ ありました!笑 2歳8カ月の時11キロだったのに、9か月で13キロ、いま14.5です♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント