今日たまたま『家のストック少ないから買っておくか~』ってトイレット…
今日たまたま『家のストック少ないから買っておくか~』ってトイレットペーパー買おうと思ったら全くない👉👈
みんなお尻何個ついてるの😂❓
何年かけて使うの😂❓
1回の💩で何メートル使うの😂❓
もしかしてトイレットペーパーが主食なの😂❓
もう、トイレットペーパー無いから仕方なく
スーパードライと本搾りグレープフルーツを買い占めてやったぜ😇💕
- まるごろう(6歳, 8歳)
コメント

おにぎり
ごめんなさいめっちゃ笑いましたwww
お尻何個… 本当だよ!
ついでにキッチンペーパーまでなくなって、トイレットペーパーの代わりにオムツとか買うとか聞いて… 本当有り得ないですよね‼︎デマだって言ってんだから落ち着いてほしいです…

ほー
おしり何個🤣
確かに!!
私もどうにもいかなくなったら水と手でどうにかなるかな?
とか考えてます笑
-
まるごろう
私はお尻は1人1個だと思っていましたが私が知らなかっただけで皆、穴もっとあるもんなのかしら🤔❓と考えこんでしまう程、爆買いしてる人が多くて
『お...おぅ...』ってなりました🤣
トイレットペーパーやティッシュ、キッチンペーパーなどなどカートにたくさん乗せてレジに並んでる人に紛れて
酒をケースで買っている私、おかしい奴だと思われれているのは恐らく私の方だと思いましたww- 2月28日
-
ほー
熊本にすんでるんですが
本当に紙類ありません…笑
三倍巻きたまたま先週買っといてよかった😭
買ってもひとつでよくない?
と冷めた目でアルコール買ってるのは
私もでーす🤣
備えるのは大事だけど
過敏になりすぎて店員さんに
在庫のないことを問い詰めてる
年配の方を見て残念な気持ちでしたが吹っ飛びました🤣- 2月28日
-
まるごろう
私なんてお尻は基本、一万円札で拭くのでトイレットペーパーいらないんですよね、そもそも🤪
もう、こんな混乱して世の中がおかしくなっている時は飲むしかないですよね😭
店員さんに詰め寄る人を見るの切ないですよね💦
遅延してる電車の文句を駅員に大声で言ってる人とか...
その人のせいじゃないのにって見ている方が残念で切ない気持ちになります。- 2月28日
まるごろう
本当ですよねww
最悪手で拭けばいいかなぁ🤔みたいなどうしようもない感覚の持ち主の私です🙋♀️
今日、ドヤ顔でトイレットペーパーをカート山積みに買っていたヨボヨボおじいちゃん...
それ、現生で使い終わります❓と余計かつ失礼な心配までしてしまいました😎✨
おにぎり
現生で使い終わるか心配ですよねww
今日近所のおばはんに、トイレットペーパーの話はデマだって言ってるのにねーって話をしたら、そのデマだから落ち着けって情報に惑わされちゃダメよ‼︎あ、次はきっとカップ麺がなくなるから買わなくちゃ!って言われて、お前らみたいのがいるからいけないんだよ!と叫びそうになって変な顔しちゃいました🤪
まるごろう
あ!それでカップラーメンが今日行ったスーパーに無かったんですかね❓
勝手に広告の品なのかと納得していましたw
こんな時は激マズで普段だったら売れ残り確実なカップラーメンまで完売しそうですね🍜
スーパーは、今月棚卸しが楽そうだなぁ...とまた別の視点でガラガラの棚を見て思いました🤨