家族・旦那 もー最悪。義父さんは、帯状疱疹。旦那も湿疹が出来て帯状疱疹の疑いあ… もー最悪。 義父さんは、帯状疱疹。 旦那も湿疹が出来て帯状疱疹の疑いあり。 3月3日には、義母さんが新幹線乗って東京よりきたく。 3月4日は義父さんが京都で会食&お泊まり 3月10日は、義両親がスキーへお泊まり。 コロナや、帯状疱疹やら、、 私ストレスで昨日、はりが20分間隔で来てしまって病院へ。 張りどめの薬飲んで帰宅したけど、何かあったら母親のせいにされるのに、わたしはどうしたらいいの?? もう、色々むり。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 旦那 病院 義母 新幹線 義両親 義父 ちきん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント みす お子さん水疱瘡大丈夫でした? うちの子予防注射してもかかりました💦 難しいとは思いますが、無理しないでくださいね。 2月28日 ちきん 一緒にお風呂とかもまずいんでしょうか?? 2月28日 みす 旦那さん帯状疱疹なんですよね? 空気感染と接触感染なのでまずいですよ! 2月28日 ちきん ついでに義父さんも帯状疱疹です。 お風呂かれこれ1週間以上いれてもらっていました。_(:3 」∠)_ 2月29日 みす うつってないといいですが、潜伏期間が15日前後あるので💦 2月29日 ちきん そんなにあるんですか!!ひえぇーー▦( ´°Д° )▦知らなかったです。教えて下さりありがとうございます♡ 2月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきん
一緒にお風呂とかもまずいんでしょうか??
みす
旦那さん帯状疱疹なんですよね?
空気感染と接触感染なのでまずいですよ!
ちきん
ついでに義父さんも帯状疱疹です。
お風呂かれこれ1週間以上いれてもらっていました。_(:3 」∠)_
みす
うつってないといいですが、潜伏期間が15日前後あるので💦
ちきん
そんなにあるんですか!!ひえぇーー▦( ´°Д° )▦知らなかったです。教えて下さりありがとうございます♡