妊娠後期、不安で眠れずに泣く日々。お腹を蹴ってくる赤ちゃんが愛おしく、元気をくれるようで嬉しい。早く会いたい。
質問ではないですが、呟かせてください。
妊娠後期、不安で苦しくて毎晩寝れずに余計なこと考えては泣いて、、
そういうときにたくさんお腹蹴ってくれる我が子が愛おしくてまた涙が出ます。
まるで元気出してよー!って言ってくれてるみたいで。
優しい子だなぁ、はやくあいたい。
- のっ(5歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
わかります😭😭
妊娠してから自分で制御はできるのですがパニック障害?みたいな症状が出るようになりました😭

退会ユーザー
私もでした😅
夫に、私より赤ちゃんを‼️と話したり、休ませて泣きついて離れなかったり、夫は文句言わずいてくれました。
赤ちゃんも、モゴモゴ動き、夜泣く私を『しっかりして、僕も不安だよ?大丈夫パパも僕もいるよ』と話しかけてくれてるみたいでした✨
不安ですが、吐き出して旦那さんに話を聞いてもらっては?
-
のっ
昨日旦那に大泣きしながら馬鹿みたいに色んなことを言いました笑
大丈夫だよって抱きしめてくれたのでそれだけで安心できました🥺
赤ちゃんにも旦那にも感謝です😌でもまた波がやってくるんだろうな〜笑- 2月29日

向日葵🌻
その気持ち分かります😭
最近、旦那にイライラしてるとお腹の我が子がママの味方だよ💕って言っているみたいに凄く動きます😂
-
のっ
我が子、1番の味方ですね❤️😁
本当にかわいい😊😊- 2月29日

はるママ
もうすでに精神的にお母さんになってるんですね~👏素晴らしい!!
きっとステキなお母さんになりますね💓
私は一人目の時、なかなかお母さんになる実感がわかなくて、生まれる直前まで本当にこの中に赤ちゃんいるの?とかくだらない事考えてた気がします(笑)
-
のっ
ありがとうございます😭そう言っていただけるだけで涙が😭😭♡
私もその感覚たまにあります!笑
自分のおなかで育ってるのが不思議でたまりません🤔笑- 2月29日
のっ
急に涙が出てきますよね😭
自分でも何が1番の原因かも分からず😭😭だから余計しんどいのかなぁ。
でも泣いたらスッキリしませんか?😊