コメント
みにおん
もっともっと小さい頃から頭からザバーンシャワーかけまくってます!😂そのおかげで生後6ヶ月でベビースイミング行った時も全く泣きませんでした!
初めはもしかしたら、今までされてない分泣くかもですが、すぐに慣れると思いますよ❤
こなん
たっちはまだですか❓️
立つならたっちで、お座りできるならバスマット(柔らかいスポンジみたいなの)に座らせて洗ってました😃
うちは頭からザバーンスタイルです😁
-
しおこんぶ
ありがとうございました!たっちでできました💓💓
- 3月1日
ポケ
立たせたまま洗って、シャワーを上からかけてます😃
低月齢の時から頭からシャワーかけてたので今は2〜3分くらい頭からシャワーかけても大人みたいに水を飲まないようになりましたよ😃
-
しおこんぶ
ありがとうございました😊
半泣き程度で行えました!- 3月1日
ありちゃん
この前まで風呂椅子に座った上に抱っこして洗ってましたが、動きが激しく落としそうになったので、
ニトリで購入したお風呂マットしいて、あぐらの上に抱っこにしてます!
-
しおこんぶ
ありがとうございます😊
抱っこも適宜しながらやっていきます👶💓- 3月1日
3児ママ♡
お風呂用の椅子に座らせて上の子と私を急いで洗って、そのまま椅子で頭から足まで洗えるとこは洗います☺️頭からシャワーは最初は泣きましたが段々慣れて泣かなくなりました!余り水かけないように気をつけても水怖くてプールとかダメになったら嫌なので早めにかけちゃってました笑
-
しおこんぶ
ありがとうございます!
慣れさせておくの大事ですね!😂💓2人入れる自信ないです😂尊敬です!笑- 3月1日
しおこんぶ
ありがとうございます!
昨日、今日とやってみたら少し半泣き程度で済みました!しかも時短になり助かります笑
ありがとうございました💓